• No : 358
  • 公開日時 : 2020/02/25 17:21
  • 更新日時 : 2020/12/24 13:29
  • 印刷

乳等を主要原料とする食品とは何ですか?

回答

乳等を主要原料とする食品とは、簡単に言うと、乳または乳製品の加工品のことです。
乳または乳製品(ホエイパウダー、脱脂粉乳、発酵乳など)とその他の原料(植物油脂、
脱脂大豆粉など)を組み合わせて作られています。
 
商品によって使用している原材料は異なります。アレルギーをお持ちの場合は個別に
お調べしてご案内をさせていただいております。下記までお気軽にお問合せください。
◎フリーダイヤル 0120-084-835(月~土 9:00~17:00受付)
◎お問合せフォーム https://www.pasconet.co.jp/contact/form/