検索結果:アレルギー

【※重要※】Pasco/敷島製パン株式会社を装った偽アカウントにご注意ください
2020.12.04

現在Instagramにおいて、Pasco/敷島製パン株式会社を装った偽アカウントから、お客さまを不正なサイトに誘導する
ダイレクトメッセージ(DM)の送信や、フォローなどの迷惑行為が行われております。

詳細に関してはこちらのFAQをご覧ください。【※重要※】Pasco公式Instagramアカウントを装った偽アカウントにご注意ください

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

「 アレルギー 」 でキーワード検索した結果

14件中 1 - 10 件を表示

1 / 2ページ
  • 動物性原材料を使用していますか?

    ~17:00受付) ◎お問合せフォーム https://www.pasconet.co.jp/contact/form/ また、アレルギーをお持ちのお客さまは牛肉・牛由来成分、豚肉・豚由来成分、 鶏肉・鶏由来成分が含まれる場合には、原材料欄の末尾(一部に・・・を含む)の 部分に牛肉、豚肉 詳細表示

    • No:30
    • 公開日時:2020/02/03 09:21
    • 更新日時:2021/08/11 14:18
  • 乳等を主要原料とする食品とは何ですか?

    乳等を主要原料とする食品とは、簡単に言うと、乳または乳製品の加工品のことです。 乳または乳製品(ホエイパウダー、脱脂粉乳、発酵乳など)とその他の原料(植物油脂、 脱脂大豆粉など)を組み合わせて作られています。 商品によって使用している原材料は異なります。アレルギーをお持ちの場合は個別 詳細表示

    • No:358
    • 公開日時:2020/02/25 17:21
    • 更新日時:2020/12/24 13:29
  • でんぷんは何からできていますか?

    馬鈴薯・さつまいも・タピオカ(キャッサバ)・小麦・米・とうもろこしなどからできて いますが、由来原料は商品によって異なります。 アレルギーをお持ちのお客さまは個別にお調べしご案内させていただきます。下記まで お気軽にお問合せください。 ◎フリーダイヤル 0120-084-835(月 詳細表示

    • No:21
    • 公開日時:2020/02/03 09:59
    • 更新日時:2020/12/24 11:14
  • 「本品と同じ設備で卵を含む製品を製造しています」と記載されていますが、...

    原材料として卵は使用していませんが、同じ設備で卵を含む商品を製造しているため、 ごく微量でもお体に影響のあるお客さまへの注意喚起として表示を行っています。 詳細表示

    • No:59
    • 公開日時:2020/01/28 11:47
    • 更新日時:2020/12/24 12:12
  • 卵のコンタミについて教えてください

    Pascoでは同じラインで卵を使った商品を製造している場合、卵を使った商品を最後に 製造しています。その後、徹底的な設備の清掃を行うことにより、コンタミを防いでいます。 同一製造ラインで卵を使用した商品を製造しているかどうかにつきましては、個別に お調べいたしますので下記までお気軽に... 詳細表示

    • No:60
    • 公開日時:2020/02/26 13:42
    • 更新日時:2020/12/24 12:13
  • ピーナッツのコンタミについて教えてください

    Pascoではピーナッツを生地へ練り込んで使用することは、他の商品にコンタミネーションを 起こす恐れがあるので、原則禁止しています。 クリームなどのフィリングやトッピングとして 使用する場合は、マニュアルを作成して、機械・器具の清掃・洗浄し、混入防止に努めています。 同じ製造ラインでピー... 詳細表示

    • No:53
    • 公開日時:2020/02/26 13:41
    • 更新日時:2020/12/24 12:08
  • 商品の栄養成分やアレルゲンを教えてください

    Pascoホームページにて、主要な商品の栄養成分やアレルギー情報、原材料表示等を ご覧いただくことができます。是非ご利用ください。 PascoのHP「商品紹介ページ」はこちら PascoのHP「栄養成分表」はこちら <栄養成分表示を行っていない成分> 栄養成分 詳細表示

    • No:99
    • 公開日時:2020/01/31 12:05
    • 更新日時:2021/09/29 15:37
  • 原材料表示の見方を教えてください

    原材料名欄では、原材料、添加物、アレルギーの順に表示をしております。 原材料名欄をご覧いただくと、途中にスラッシュ(/)の記載があります。これより前が原材 料名、これより後が添加物名です。いずれも、それぞれ商品に占める重量の割合の高い順に 記載しています。 また、最後に括弧書き 詳細表示

    • No:69
    • 公開日時:2020/02/13 11:56
    • 更新日時:2020/12/24 12:23
  • 卵を使っていない商品はありますか?

    食パンの「超熟」をはじめ「超熟」シリーズには、卵を使用しておりません。ほかにも一部卵を 使用していない商品はございますので、商品パッケージの原材料名欄の、アレルギー表示にて ご確認ください。 また、窓口でのご案内も可能です。下記までお気軽にお問合せください。 ◎フリーダイヤル 0120 詳細表示

    • No:61
    • 公開日時:2020/02/25 17:21
    • 更新日時:2021/09/27 09:01
  • 大豆を使っていない商品はありますか?

    「超熟」の食パン(角食・山型)や、「窯焼きパスコ」シリーズには大豆を使用して おりません。 これらの商品には、型油などの油脂の一部に大豆油が使われていますが、精製された ものでありアレルギー表示が必要なレベルではございません。 ほかにも大豆を使用していない商品はございますので、商品 詳細表示

    • No:55
    • 公開日時:2021/09/27 12:00

14件中 1 - 10 件を表示